
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Кабачки с чесноком и зеленым луком
Ингредиенты:
• кабачки — 1 кг;
• растительное масло — 30 г;
• зеленый лук — 40 г;
• подсоленный кунжут — 5 г;
• молодой чеснок — 40 г;
• красный болгарский перец — 30 г;
• соль — 40 г.
Небольшие кабачки нарезать в форме п
олумесяцев; крупные кабачки нашинковать и присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки пустят сок, аккуратно отжать. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне, не поднимая крышки. Затем добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем.
О проекте Реклама на сайте Контакты