1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат мясной с фасолью

Ингредиенты:

• копченая куриная грудка — 250 г.;

• красная консервированная фасоль — 250 г;

• репчатый лук — 2 шт.;

• майонез — 250 г;

• зелень петрушки — 1 пучок;

• соль — по вкусу.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Копченую курицу нарезать кусочками средних размеров, смешать с луком и фа­солью, посолить, перемешать и выложить в салатник.

Заправить салат майонезом, перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленью.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика