
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Яблочно-картофельный салат с сельдью
Ингредиенты:
• филе соленой сельди — 300 г;
• яблоко — 250 г;
• яйца — 3 шт.;
• лук — 150 г;
• картофель — 400 г;
• майонез — 250 г.
Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук нарезать кольцами, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Картофель почистить, нарезать звездочками. Филе селедки нарезать крупными кусочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать звездочками.
Яйца отварить вкрутую, нарезать кольцами.
Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко. Заправить майонезом или растительным маслом.
О проекте Реклама на сайте Контакты