
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
• сельдь — 1 шт.;
• свекла — 100—150 г;
• морковь — 1 шт.;
• картофель — 3 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• яйца — 2 шт.
Овощи помыть, отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, помыть и мелко нарубить.
Сельдь выпотрошить, удалить кости и кожу, полученное филе мелко нарезать. В салатницу слоями выложить подготовленные продукты: сельдь, картофель, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой, кроме рыбного, смазать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
О проекте Реклама на сайте Контакты