1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

• сельдь — 1 шт.;

• свекла — 100—150 г;

• морковь — 1 шт.;

• картофель — 3 шт.;

• лук репчатый — 1 шт.;

• яйца — 2 шт.

Овощи помыть, отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, помыть и мелко нарубить.

Сельдь выпотрошить, удалить кости и кожу, полученное филе мелко нарезать. В салатницу слоями выложить подготовленные продукты: сельдь, картофель, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой, кроме рыбного, смазать майонезом. Гото­вый салат украсить зеленью.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика