
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
• свинина — 300 г;
• свекла — 2 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• картофель — 2 шт.;
• яйцо — 2 шт.;
• гранат — 1 шт.;
• майонез — 250 г;
• лук зеленый — 1 пучок;
• соль — по вкусу.
Свинину отварить, охладить. Нарезать небольшими кусочками, смешать с % майонеза. Овощи отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель порезать кубиками, немного присолить и смешать с % частью майонеза. Лук измельчить.
Яйца, свеклу и морковь натереть на крупную терку в разные тарелки. Яйца немного присолить и смешать с оставшимся майонезом. В центр тарелки поставить стакан. Выложить ингредиенты слоями вокруг стакана в такой поочередности: картошка, 34 свеклы, морковь, 34 мяса, 34 лука, яйца, оставшееся мясо, оставшийся лук, свекла.
Все слои хорошо примять вилкой. Убрать стакан. Верх салата смазать майонезом. Сверху посыпать зернами граната. Перед подачей салат необходимо охладить в течение 2 часов.
Совет. Салаты из отваренных овощей (кроме картофеля, свеклы, сельдерея) заправляют и украшают не ранее, чем за 45 минут перед подачей на стол.
О проекте Реклама на сайте Контакты