
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат «Дона-Роза»
Ингредиенты:
• капуста брокколи — 0,5 кг;
• перец болгарский — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• маслины черные без косточек — 0,5 банки;
• петрушка — 1 пучок;
• лимон — 1/2 шт.;
• оливковое масло — 3 ст. ложки;
• соль, перец — по вкусу;
• чеснок — 1 зубчик.
Капусту брокколи залить кипятком и оставить на 5 минут (не варить). Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами, маслины — колечками. Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанную петрушку, нарубленный чеснок, посолить и поперчить. Выдавить сок лимона, заправить салат оливковым маслом. Аккуратно перемешать. Салат готов.
О проекте Реклама на сайте Контакты