
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат «Разноцветный»
Ингредиенты:
• перец болгарский красный — 1 шт.;
• перец болгарский желтый — Уг шт.;
• перец болгарский оранжевый — У шт.;
• капуста брокколи — 1/2 стакана;
• морковь — 1 стакан;
• редис — 1/2 стакана;
• соус-ранч — 1/2 стакана;
• красный лук— 1 ст. ложка;
• соль — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу.
Весь перец помыть, удалить семечки. Нарезать соломкой.
Редис помыть и нарезать полукружиями. Брокколи и морковь помыть и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Все смешать в салатнике, добавить соус, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей к столу охладить.
• чеснок — 1 зубчик;
Соус-ранч
Ингредиенты:
• чеснок — 1 зубчик;
• майонез — 4 ст. ложки;
• сметана — 2 ст. ложки;
• натуральный йогурт — 125 г;
• зеленый лук — 4 пера;
• соль, черный перец — по вкусу.
Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать в миске йогурт, майонез и сметану, добавить зелень и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Соус готов.
О проекте Реклама на сайте Контакты