1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Разноцветный»

разноцветный

Ингредиенты:

• перец болгарский красный — 1 шт.;

• перец болгарский желтый — Уг шт.;

• перец болгарский оранжевый У шт.;

• капуста брокколи 1/2 стакана;

• морковь — 1 стакан;

• редис — 1/2 стакана;

• соус-ранч — 1/2 стакана;

• красный лук— 1 ст. ложка;

• соль — по вкусу;

• перец черный молотый — по вкусу.

Весь перец помыть, удалить семечки. Нарезать соломкой.

Редис помыть и нарезать полукружиями. Брокколи и морковь помыть и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Все смешать в салат­нике, добавить соус, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей к столу охладить. 

• чеснок — 1 зубчик;

Соус-ранч

Ингредиенты:

• чеснок — 1 зубчик;

• майонез — 4 ст. ложки;

• сметана — 2 ст. ложки;

• натуральный йогурт — 125 г;

• зеленый лук — 4 пера;

• соль, черный перец — по вкусу.

Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать в ми­ске йогурт, майонез и сметану, добавить зелень и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Соус готов.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика