1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Винегрет»

Ингредиенты:

• свекла — 1 шт.;

• зеленый горошек — 2 ст. ложки;

• картофель 2—3 шт.;

• морковь — 1 шт.;

• соль — по вкусу;

• репчатый лук — 1/2 шт.;

• подсолнечное масло — 1/4 стакана;

• соленый огурец — 1/2 шт.;

Свеклу, картофель и морковь помыть, отварить, остудить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть, мелко нарубить. Соленый огурец очистить от кожи, наре­зать кубиками. Овощи смешать, добавить горошек. Салат заправить подсолнеч­ным маслом, подсолить по вкусу и перемешать.

При желании в винегрет можно добавлять 1/2 пучка петрушки и вареную или кон­сервированную фасоль.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика