1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Гусарский»

Ингредиенты:

• сельдерей — 1 шт.;

• лимонный сок — 2 ст. ложки;

• яблоко — 1 шт.;

• растительное масло — 2 ст. ложки;

• изюм — 3 ст. ложки;

 

• зелень петрушки — 10 г;

• ананас консервированный

• перец черный молотый, (дольками) — 100 г;

• соль — по вкусу.

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Сельдерей почистить, натереть на тер­ке, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко нарезать мелкими ку­биками и тоже сбрызнуть лимонным соком. Затем добавить кусочки ананаса, изюм, заправить маслом и добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика