1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из печени и шпината

Ингредиенты:

• печень говяжья — 150 г;

• яйцо — 1 шт.;

• огурец 1 шт.;

• листья салата — 4 шт.;

• зелень петрушки и шпината — по 1/2 пучка;

• сметана — 3 ст. ложки;

• соль по вкусу.

Печень отварить, остудить, нарезать соломкой.

Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать тонкими полукружиями.

Огурец нарезать соломкой.

Зелень петрушки и шпината нашинковать.

Подготовленные ингредиенты смешать в миске, заправить сметаной. Дно салатницы выложить листьями салата, а сверху — готовый салат.

 


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика