1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из кальмаров с яйцом

Ингредиенты:

• кальмары — 400 г;

• зеленые маслины

• яйца 3 шт.;

• без косточек — 0,5 банки;

• красный лук — 1 шт.;  

• соль, перец — по вкусу.

• майонез — 250 г;

Кальмары очистить от пленки, помыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Готовых кальмаров охладить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и порезать дольками. Лук порезать полукольцами.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выло­жить в салатницу. Маслины нарезать колечками и украсить ими салат.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика