1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Английский»

Ингредиенты:

• картофель — 3 шт.;

• лук репчатый — 1 головка;

• филе сельди — 100 г;

• масло растительное — 1 ст. ложка;

• уксус 3%-ный — 1 ст. ложка;

• горчица, соль — по вкусу.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами.

Филе соленой сельди нарезать ломтиками.

В салатник выложить горкой картофель, лук и сельдь.

Растительное масло, уксус и горчицу смешать. Добавить соль по вкусу и запра­вить этой смесью салат.

 

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика