1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат из красной рыбы

Ингредиенты:

• яйца — 10—12 шт.;

• сельдерей 2 стебля;

• красный лук — 1 шт.;

• копченый лосось 150 г;

• майонез — 250 г;

• укроп — веточка;

• соль, перец — по вкусу.

Яйца отварить, нарезать дольками. Рыбу нарезать средними кусочками. Сельде­рей и лук нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Салат посолить, поперчить и еще раз хорошо перемешать. Поставить в холодиль­ник на 2 часа. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика