1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Салат «Оливье»

оливьеИнгредиенты:

• картофель — 6 шт.;

• репчатый лук — 2 шт.;

• морковь среднего размера — 3 шт.;

• маринованные огурцы — 2 шт.;

• яблоко — 1 шт.;

• вареное мяса птицы —200 г;

• зеленый горошек — 1 стакан;

• вареные яйца — 3 шт.;

• оливковый майонез — Уг стакана;

• соль, перец — по вкусу.

Отобрать овощи средней величины, отварить, очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики равной величины, смешать, заправить майонезом, сверху укра­сить петрушкой и дольками яблок.

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика