
Здоровье
Красота
Он и Она
Полезная информация
Дом
Дети
Увлечения
Тайна имени
Поздравления
Салат «Стамбул»
Ингредиенты:
• мясо индейки — 400 г;
• белый виноград без косточек — 100 г;
• красный виноград без косточек — 100 г;
• соль, перец;
для соуса:
• сырое яйцо (желток) — 2 шт.;
• базилик — 1ч. ложка;
• горчица — 1 ст. ложка;
• оливковое масло — Уг стакана;
• лимонный сок — Уг ст. ложки;
• сыр «Пармезан» — 200 г.
Мясо индейки отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками. Виноград помыть, дать воде стечь и разрезать ягоды пополам. Ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить соус. В чаше блендера взбить яичные желтки, базилик и горчицу. Затем медленно ввести оливковое масло и лимонный сок. Взбить в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Соус можно подать отдельно в соуснике или заправить салат и тщательно перемешать.
Совет. Готовый салат необходимо оградить от непосредственного воздействия солнечных лучей и изменений температуры. Наиболее приемлемая температура для салатов от 4 "С до 8 "С.
О проекте Реклама на сайте Контакты