1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Украшаем яйца бисером

время: 2 часа
сложность: средняя

вымытые белые;
куриные яйца (пустые);
универсальный клей;
цветной бисер;
деревянная палочка;
воск.

Технология работы с воском:

    • Растопите воск и опустите туда яйао, пока оно полностью не погрузится. Толщина слоя воска зависит от размера бисера, которым вы будете украшать яйцо: чем крупнее бисер. I см толще должен быть слой

  • С помощью деревянной палочки расположите бусинки в ряд одну за другой и погружайте их аккуратно в воск отверстием вверх.
  • Старайтесь сильно не надавливать, чтобы не сломалось скорлупа
  • Если вы выбираете узоры с круговыми элементами, начинайте от центра яйца и располагайте бисеринки плотно друг к другу, переходя постепенно ко все меньшим и меньшим окружностям

Технология работы с клеем:

Нанесите клей на небольшие участки, т. к. он быстро сохнет. В остальном действуйте по такой же технологии, как и с воском. С клеем работать быстрее и легче.

Мара Антоначчо «Украшения из бусин своими руками»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика