1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Ослепить взглядом

Сияющие тени уже давным-давно присутствуют в макияже не толью моделей на мировых подиумах. А у тебя в "арсенале" они есть?

 

 

Тени для век представлены тысячами оттенков в разнообразных палитрах. Ты тщательно подбираешь гамму, исходя из многих факторов: цвета волос и глаз, тона кожи, одежды... И учитываешь ту или иную степень блеска теней. У тебя есть как матовые, так и суперблестящие тени! И если матовые ты применяешь в основном, когда идешь в офис, то блестящие ты используешь во всех "торжественных" случаях жизни! А также летом, когда блеск так хорошо оттеняет загорелую кожу. Поговорим подробнее о блестящих тенях?

ЧИСТОЕ СЕРЕБРО

Слой серебристых блесток, доходящий почти до линии бровей, стразы, равномерно распределенные на ресничных линиях верхнего и нижнего век, накладные ресницы... Ты уже, наверное, поняла, что это — вариант для вечеринки, дискотеки, театральной постановки, но не для повседневной жизни?

ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ

Экстравагантный вариант для вечернего мейкапа. Разумеется, наряд должен соответствовать! И еще одно соответствие ты должна учесть: тени должны гармонировать с оттенком кожи. Впрочем, об этом уже говорилось. Тени "металлик" красноватого оттенка нанеси на все верхнее веко и подчеркни нижнее.

ПЕРЕЛИВЫ ЦВЕТА

Довольно спокойный макияж, который можно быстро сделать перед посиделками в ресторанчике или незапланированным выходом в свет. Обрати внимание на то, что брови тоже чуть припудрены блестящими тенями! Подчеркни контур глаз от уголка до уголка, растушуй линию на верхнем веке и нанеси до бровей светлые тени.

БРИЛЛИАНТЫ

А здесь "первую скрипку" играют стразы. Но, хотя ты наносишь матовые тени очень "спокойного", натурального оттенка (подбери их чуть светлее тона кожи), в офис с такими вот "драгоценностями" приходить все-таки не стоит. А вот на романтическое свидание — пожалуйста! Но учти: стразы держатся непрочно.

ЗОЛОТОЙ ПЕСОК

Если у тебя нет матовых теней с мельчайшими золотистыми крупинками, можешь воспользоваться любыми золотисто-коричневыми тенями, а сверху нанести немного блесток. Только они должны быть очень мелкими! Такой макияж как нельзя лучше подойдет для вечерней атмосферы элегантного клуба.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика