1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Бронзаты

Когда на кожу нанесен бронзат, она кажется обласканной солнцем и яркой. Кожа сияет здоровым бронзовым блеском загара, но при этом не подвергается разрушительному действию ультрафиолетовых лучей. Чтобы согреть тон кожи и подчеркнуть скульптурность лица, просто нанесите бронзат-пудру или тональный бронзат-крем вдоль внешних краев лица и на скулы. Бронзат также необходим, когда нужно слегка изменить форму носа и подбородка. 

Бронзаты всегда начинайте наносить на дальнюю часть скуловой кости и переходите вперед. Затем ведите кисть в противоположном направлении, чтобы смешать слои. Если вы используете тональный бронзат-крем, просто капните цветом вдоль скуловой кости и растушуйте его.

Не забудьте положить немного цвета у висков, чтобы подчеркнуть форму лица. Нанесите тональный бронзат-пудру вверх по вискам и глазницам – это поможет выявить цвет глаз, особенно если глаза у вас голубые или зеленые.

Если тональные бронзаты (пудра и крем) выглядят слишком резко на лице, попробуйте воспользоваться компактной пудрой. В ней содержится меньше пигмента, и она очень хорошо растушевывается. Если у вас более светлая кожа, эбеновая компактная пудра будет выглядеть как очень красивый загар.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика