1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Стильные щеки

Румяна и бронзаты, действуя вместе, оживляют лицо и придают ему естественное, здоровое сияние. Как нанести румяна правильно? Достижение этого красивого эффекта представляет собой двухступенчатый процесс: мы советуем покрыть лицо бронзатом, перед тем как нанести румяна на щеки. Думаем, каждая женщина выиграет от наложения бронзата, потому что он прибавляет коже теплоты и усиливает ее естественную красоту, делая вас моложе.

Перед тем как вы научитесь правильно тонировать бронзатом лицо и наносить румяна, нам бы хотелось развенчать несколько застарелых мифов в отношении того, где и как накладывать румяна на щеки.

Миф 1: румяна никогда не следует наносить к носу ближе чем на расстояние двух пальцев. В зависимости от толщины ваших пальцев румяна могут оказаться в конце концов по бокам вашего лица, а не на щеках.

Миф 2: румяна никогда не следует наносить ниже кончика носа. Если вы будете следовать этому правилу, а у вас очаровательный, слегка курносы носик, румяна могут оказаться выше округлостей щек.

Миф 3: румяна наносят в форме перевернутого треугольника, чтобы придать лицу больше формы. Чтобы высветлить и нанести контур на лицо, мы используем основу и пудру. Румяна же используются, чтобы добавить цвета и жизни коже.

Миф 4: зрелым женщинам следует наносить румяна все более интенсивного цвета, по мере того как они становятся старше. Хотя с возрастом кожа может потерять эластичность, уверяем вас, наши скулы остаются на прежнем месте! Если вы знаете, как правильно определить местоположение скул, вы всегда правильно наложите бронзат и румяна.

Чтобы точно определить, где находятся скулы, проведите следующий тест в обязательном порядке:

1. Улыбнитесь;

2. Определите центр округлости щеки и приложите к нему указательный палец. Затем большой палец приложите к верху уха в том месте, где оно соединяется с головой. Теперь ведите большой палец к указательному. Кость, которую вы ощутите, и есть скула.

3. Наконец нанесите румяна прямо на скулу.

СОВЕТ: Заведите отдельные кисти для бронзата и румян – так вы всегда добьетесь чистоты цвета.

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика