1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Консилер

Консилер может резко улучшить вид кожи, но только этом случае, если его не видно. Секрет сокрытия всего, что вы не хотите видеть, состоит в нанесении консилера только на те места на коже, которые изменили цвет(научившись подкрашивать кожу внутри моршинок точно так же, как вы в детстве учились раскрашивать картинки).

 

Чтобы скрыть изменение цвета пол глазами (на самом деле это сосуды, которые кажутся синими или серыми, когда отражают свет), вам понадобится подобрать абсолютно правильный оттенок и текстуру консилера.

Если вы выберете слишком влажный сослав, он может потечь, забираясь в складки и морщинки, привлекая внимание к тому, что вы хотите скрыт. А слишком сухой состав неблагоприятно действует на нежную кожу вокруг глаз и может привлечь внимание все к тем же изъянам. Вам возможно, придется поэкспериментировать, прежде чем вы найдете состав, подходящий именно для вас. Оттенок нужно подбирать такой же, что и у основы, или на один-два уровни светлее, если у вас очень темные круги под глазами.

Если вы пользуетесь консилером, который в точности соответствует основе, можете накладывать его как до, так и после основы. Но если вы используете более светлый консилер, лучше наложить его первым.

ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Прежде всего слелует подготовить область под глазами, нанеся соответствующий крем и подождав две-три минуты, пока он впитается. Промокните излишек спонжем или салфеткой. Крем нужен, чтобы помочь консилеру укрепиться, а если кожа пол глазами сухая, консилер "спечется" (придавая области под глазами нежелательный вид), Помните, что кожа в тех местах содержит меньше жировых желез, чем где бы то ни было, и поэтому нуждается в очень большом увлажнении. Не жалейте крема, потому что практически невозможно переувлажнить эту область. Просто убедитесь через несколько минут, что сняли все излишки крема, чтобы потом консилер закрепился на месте.

Далее возьмите кисть и нанесите консилер вдоль линии, отделяющей область изменения ивета кожи, распределите его кистью движениями вверх и по всей области изменения цвета. Никогда не следует наносить консилер ниже разграничивающей области. Если вы это сделаете, вы высветлите кожу там, где она уже нужного цвета, и вернетесь к тому, с чего начали с двух неровных оттенков кожи. Далее пальцем, используя тампуюшее движение, вбивайте консилер вдоль разграничивающей линии, чтобы растереть его. Убедитесь, что вы скрыли всю темноту в уголках глаа и на веках.

Очень темные круги требуют более интенсивного консилера. Используйте оттенок на один-два уровня светлее, чем основа, и нанесите его пол основу. Нанося основу, не забудьте притамповать ее легкими движениями поверх покрытой консилером области. Не нужно стирать то, что вы сначала нанесли. Желтые консилеры — отличный вариант для маскировки темных кругов на коже цвета слоновой кости и бежевой. На бронзовой или эбеновой коже хорошо действуют золотисто-оранжевые консилеры. И тe и другие консилеры успешно борются со всеми оттенками изменений цвета — от красного до лилового и коричневого.

СОВЕТ: Если у вас стареющая кожа, консипер и густой слой пудры могут забиться в морщинки под глазами. Поскольку вы не хотите подчеркивать их, нанеся слишком много пудры, кончиками пальцев протампуйте слой консилеро, ток чтобы не видно было ни малейших следов.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика