1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Прогрессивный сложный макияж

В случае если бы это были только тенденции, направления, то в настоящее время мы внезапно выявляем, что стиль в косметической медицине претерпел множество существенных трансформаций. Мы пробуем смелые течения в технике, текстуре и расцветке. Мы попробовали разложить по полкам то, что предлагает прогрессивное мастерство макияжа.

Брови подымаем

Прозорливость во взоре реально добиться, применяя дуги. Для этого обмакните в гель для укладывания волос расческу для бровей, и расчешите брови кверху. Гель для бровей такого типа устойчивый, в связи с этим применяйте непосредственно гель для укладывания волос. В случае если при этом верхнее веко подрисовать подводкой серебристого оттенка, то уголки глаз также зримо приподнимутся. К тому же глаза станут как бы сияющими, и намного более откровенными.

Джонни Депп

Кто наблюдал кинофильм «Пираты Карибского моря», безусловно, припоминают подводку Деппа - а ля «черные жемчужины». Данный стиль стал трендом не 1-го сезона моды. Но в случае если Вы не любите четкий интенсивный макияж, в таком случае реально использовать сияющие или перламутровые тени, дабы выдержать свой стиль.

Прядки

Вы в силах сотворить образ загадочной незнакомки, женщины – загадки, ежели высветлите слой волос, расположенный под верхним слоем. Как только вы шевелитесь, прядки нижнего покрова, более светлые, станут загадочно раскрываться из под верхнего слоя.

Красочный румянец

Основоположница Лола Косметик, Виктория Джаксон, подмечает, что самое оптимальное средство обновить лицо, замаскировать утомление и недостаток сна – это ослепительный румянец. Розовые или красные румяна годятся больше всего для данной цели. Вслед за этим подведите губы. Не забывайте, что если у вас сошел загар, то шоколадные нюансы румян будут непотребно выглядеть.

Ослабленный маникюр!

Поразительно шикарным данный образ смогут выполнить слегка ослабленный ноготок.

Надутые губки!

Надутые губки станут подсказывать находящимся вокруг, что ты «не просто так», а ещё та штучка. Хотя это необходимо делать, применяя безукоризненную помаду. Оригинальность Вам придаст технология нанесения помады пальцем.

Дабы результат был полностью конченным, брови зачеши вверх маленькой щеточкой с золотыми тенями.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика