1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Румяна

Румяна выпускаются, как правило, четырех основных текстур:

Сухие румяна — это пудра, содержащая цветной пигмент. Наносится мягкой кисточкой, подходит для всех типов кожи. Это самый популярный тип румян, потому что ими просто пользоваться. Сухие румяна существуют самых разных оттенков. Они наиболее предпочтительны для жирной кожи.

Жирные румяна — содержат цветной пигмент на кремовой основе. Обладают свежей, блестящей от влаги текстурой, что придает коже светящийся, естественный вид. Замечательно подходят для сухой кожи, потому что легко ложатся на поверхность.

Лучше всего работают, когда их наносят под пудру, потому что так они лучше смешиваются. К сожалению, если у вас жирная кожа, румяна крем — не лучший выбор для вас, они не будут хорошо смотреться. Точно так же не стоит пользоваться такими румянами, если у вас кожа с расширенными порами, поскольку они подчеркивают этот дефект. Замечательно подходят тем, кому не нужно или кто не хочет наносить основу. Кончиками пальиев или губкой просто вбейте румяна крем в кожу.

Гелевые румяна — основаны на силиконе, содержащем цветные пигменты. Очень хорошо ложатся на чистую кожу, создавая красивое полупрозрачное, просвечивающее сияние. Но не значит, что вы не можете использовать их вместе с основой — можете, разумеется. Просто не забудьте нанести их пол пудру. Эти румяна долго держатся, выглядят очень естественно, ими легко пользоваться. Можете нанести их кончиками палшеп или губкой, а затем втереть в кожу.

Жидкие румяна — это жидкость, содержащая цветной пигмент, который окрашивает кожу. Великолепны для всех типов кожи. Наносятся, как гелевые румяна, но с ними труднее работать, потому что из-за эффекта окрашивания их необходимо очень быстро смешивать Такие румяна водостойки, они будут держаться весь день. Они наносятся либо губкой, либо кончиками пальцев и шираются в кожу.

Совет: Если вы наносите сухие румяно на конкретные области чистой кожи, не забудьте сначала припудрить все лицо, чтобы оно не выглядело затем пятнистым.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика