1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Характеристики эффекта теней

Матовые тени — лучше всего подходят, чтобы создать естественный, «ненакрашенный» вид. Благодаря естественному впечатлению это самые лучшие тени для нанесения промежуточных тонов. Обычно матовые тени содержат много иветного пигмента и по-настоящему хорошо работают, когда нужно придать другую форму глазам или очертить их.

Мерцающие тени — позволяют создать великолепный прозрачный слои, так что когда вы наносите цвет, можно по-прежнему видеть под ним кожу. Мерцаюшие тени обладают легким сиянием и чуть-чуть искрятся. Они, как правило, не собираются в морщинках, что делает их незаменимыми для зрелой кожи.

Светлые мерцающие тени отлично подходят, чтобы выявить запавшие области век. Темные мерцающие тени великолепно подходят, чтобы добавить драматизма внешности, не доходя до вульгарности, как это случается при использовании матовых теней глубокою тона.

Глазуревые тени — обеспечивают непрозрачное покрытие и содержат белые или серебристые искорки. Они представляют собой интересные светлые тени пастельных тонов, что лучше всего подходит молодой коже, Глазуревые тени легко застревают в моршинках и поэтому не так хорошо подходят для зрелой кожи.

Атласные тени (сатиновые) — средние между матовыми и мерцающими. В них больше блеска, чем в матовых, но они не так сияют, как мерцающие. Атласные тени подходят для всех типов кожи, в том числе и для зрелой.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика