1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Подводка для глаз

Подводка для глаз выпускается четырех основных составов:

Жидкая подводка — окрашенная жидкость, которая наносится заостренной кисточкой. Жидкая подводка держится дольше всего и наиболее заметна. Существует также ы виде фломастеров и заостренных аппликаторов с губкой на конце. Жидкая подводка хороший вариант для тex, кто пользуется накладными ресницами, поскольку скрывает их край. Жидкую поводку следует наносить только вдоль верхних ресниц, никогда вдоль нижних — в этом случае глаза будут выглядеть грубо и неестественно.

Сухая подводка — прессованный пудроподобный продукт в форме стика, наносится влажной кисточкой. Результат получается аналогичный тому, что вы имеете при пользовании жидкой подводкой, но с сухой подводкой намного легче работать.

Жирная подводка — обычно выпускается в баночке в виде крема и наносится с помошыо влажной кисточки.

Эффект такой же, как при пользовании жидкой подводкой. Тот факт, что она высыхает намного быстрее, облегчает использование, к тому же она не смазывается на лиие.

Подводка-карандаш — наиболее распространенный вид подводки, просто потому что ее легче контролировать. Текстур карандаша существует великое множество. Некоторые из них суше и тверже, другие более похожи на крем и скользят по коже без труда. В прежние времена женшины, чтобы смягчить твердые сухие карандаши, нагревали их с помощью зажигалки или спички. Теперь большинство карандашей содержат силикон и скользят плавно по коже, так что краску легче растушевывать и смешивать. Предпочтительнее всего карандаш с достаточным количеством силикона, чтобы он легко скользил, но не ло такой степени, чтобы краска смазывалась или текла. Проверьте, чтобы карандаш был, по крайней мере, водостойким и линия оставалась на месте, а не расплывалась.

Совет: Помните, что остро заточенным карандашом легче пользоваться.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика