1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Тушь для ресниц

Тушь для ресниц вапускается трех составов:

Утолщающая ресницы - покрывает каждую ресницу к отдельности от корня до кончика частичками, которые увеличивают объем ресниц, способствуя впечатлению большей толщины полоска и количества ресниц в целом.

Удлиняющая ресницы - содержит пластиковые полимеры, которые слепляются с кончиками ресниц, так что создается впечатление болшей длины волосков.

Очерчивающая ресницы — покрывает отдельные волоски, отделяя их друг oт друга, так что создается впечатление большей четкости и ресницы обычно пыглядят наиболее естественно.

Тушь часто бывает также водостойкой. Однако, если только вы не склонны к аллергии, из-за чего у вас слезятся глаза, вам, возможно, и не захочется пользоваться такой тушью, потому что ее труднее смывать и можно повредить нежные волоски ресниц. Кроме того, женщинам с чувствительными глазами, возможно, лучше держаться подальше от этой туши, потому что ее состав сильно раздражает глааа.

Большинство женщин не знают, что ершик для ресниц также важен для конечного результата, как и состав туши.

Существует четыре основные формы ершиков:

    • Ершик в форме полумесяца помогает завивдть ресницы по время нанесения туши.
    • Толстый щетинистый ершик помогает утолщать реснииы, покрывая тушью каждый волосок.
    • Ершик, который похож на винт, имеет либо очень короткие шетипки, либо совсем их не имеет. Он позволяет четко очертить ресницы, прокрашивая каждую до самого корня,

  • Двойной ершик с маленькими шетинками на каждом коние, утолшаюшийся в середине, замечательно подходит для очерчивания тонких, редких реснии, добавляя одновременно им объем.

Всегда лучше наносить два тонких слоя туши, чем один толстый, комковатый. Лично я предпочитаю густые, объемные реснипы. Считаю, что они лучше оформляют глаза и выглядят намного привлекательнее, чем гонкие, похожие на паучьи лапки ресницы.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика