1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Средства для бровей

Карандаш — самый распространенный способ очерчивания бровей. Карандаши позволяют сделать это наиболее точно. Обычно обладают несколько большей носковой консистенцией, чем другие карандаши для макияжа, что позволяет краске лучше сцепляться с волосками и дольше держаться. Если вы предпочитаете пользоваться карандашом для бровей, следите, чтобы он всегда был заточек, потому что чем острее кончик, тем лучше очерчиваются брови.

Пудра для бровей — матовая, немерцаюшая, с высоким содержанием красящего пигмента. Обычно наносится кисточкой и может использоваться для закрепления крема и карандаша для бровей, чтобыони лучше держались. Пудра обеспечивает самый естественный вид, когдананосится на брови.

Крем для бровей — придаст наибольшую выразительность и наименьшую естественность бровям. Матовый крем наносится кистью и лучше всего закрепляется с помощью пудры — таким образом он держится дольше всего. Дает наиболее непрозрачное покрытие броней, что иногда бывает необходимо.

Гель для бровей — в приниипе это гель для волос, но используемый для бровей. Великолепно подходит для густых бровей, потому что здетаиляет волоски держаться на определенном месте. Гели для бровей выпускаются окрашенными и прозрачными.

Совет: Выбирая карандаш для бровей, проверьте, чтобы он не был слишком восковым, иначе краску будет трудно нанести ровномерно и брови будут выглндеть неестественно.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика