1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Консилер

Консилер выпускается различных составов и текстур. Разные текстуры консилеров используются для различных проблемных зон, поэтому важно, чтобы текстура соответстеовала проблемной зоне. Например, консилер, применяемый для скрытия темных кругов под глазами, должен всегда быть влажным и кремообразным,

в то время как наносим консилер, предназначенный для скрытия лопнувших сосудиков или сыпи, должен быть намного суше по текстуре, чтобы лучше «цепляться с кожей и дольше держаться.

Консилер-стик — обеспечивает полную маскировку, но не всегда легко смешивается. Он используется в первую очередь, чтобы скрыть наиболее явные недостатки и обесцвечивание кожи. Его также можно применять, чтобы уменьшить синеву под глазами. Но если вы собираетесь пользоваться этой текстурой, чья консистенция достаточно кремоооразная, чтобы хорошо смешиваться и не подчеркивать морщины. Поскольку под глазами кожа самая нежная, использование трудносмешиваемого маскировочного стика может на самом леле ухудшить ситуацию, привлекая внимание к кругам под глазами.

Консилер в баночке — обеспечивает такую же защиту, что и стик, но в формуле его содержится обычно больше увлажняющих ингредиентов. К тому же он не такой густой, ток что намного лучше подхолит для маскировки кругов под глазами. Именно этот консилер, вероятно, чаше всего используют профессионалы, поскольку он обеспечивает самое лучшее скрытие недостатков. Хотя обычно он выпускается кремообразной консистенции, но существует также в более сухих, обезжиренных формулах, которые применяются, чтобы замаскировать обесивечемные пятна на лице.

Консилер в тюбике — обладает более кремовой текстурой и поэтому легче, так что менее вероятно, что он будет собираться в морщинках, что очень важно для зрелой кожи. Обеспечивает великолепную маскировку и может смешиваться е увлажнителем или основой для получения более прозрачного продукта. Этот консилер также великолепно полходит для наложения под глаза, поскольку его легче всего смешивать.

Консилер-венд — этот продукт и форме стика обладает легчайшей текстурой и великолепно подходит лля равномерно сглаживающих тонов. Если выбран правильный оттенок, такой консилер можно применять без основы, потому что он легко сочетается с естественным тоном кожи. Он обеспечивает более плотную маскировку, чем жидкая основа, и абсолютно незаменим, когда надо произвести быстрый «ремонт» кожи. Некоторые схватываются с пудрой, что великолепно маскирует изъяны кожи, потому что пудра крепко держится и, гаким образом, надолго обеспечивает маскировку.

Консилер-карандаш - эффективное средство для скрытия небольших дефектов, например расширенных сосудиков, пятен и прочих мелких недостатков. Чтобы сделать маскировку, нужно просто провести карандашом по коже. Если подобран точный тон, можно аккуратно поставить точку, не растирая ее. Маскировочный карандаш также великолепно подходит для моршинок вокруг губ, если вы хотите их убрать.

Компактный консилер— пот обезжиренный продукт лучше всего подходит для маскировки прыщей и пятен. Обычно хорошо держится и обладает сухой текстурой, которая не раздражает высыпания на коже.

Поскольку этот консилер долго держится, он гакже эффективен для маскировки возрастных пятен и других проявлений гиперпигментаиии.

Светоотражающие средства — помогают скрыть недостатки, но ничего на самом деле не маскируют, Просто эти средства обладают светоотражающими свойствами, благодаря чему лучи света в них преломляются, что помогает уменьшить затемнение зон. Иными словами, они подсвечивают углубленные зоны, например темные круги, вызванные мешками и морщинами, Вы просто наносите средство на затемненные зоны, и они становятся менее заметными постороннему глазу. Наносить эти средства следует весьма осторожно. Часто их путают с маскировшиками, которыми они совершенно очевидно не являются.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика