1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Пудра

Пудра обеспечивает долговременность макияжу, способствует поглощению естественных кожных жиров и помогает контролировать Плеск кожы в течение дня. Нанесение пудры — завершающий этап макияжа, благодаря которому кожа выглядит вполне гладком и естественной. Вы можете даже пройтись кисточкой с пудрой по очишенной, увлажненной коже, чтобы придать лииу свежий нид оез косметики.

Пудра для лица делается в основном на двух основах — на кукурузном крахмале и на тальке. Она существует и двух видах рассыпчатом и прессованном, компактном. Чтобы закрепить макияж, пользуйтесь рассыпчатой пудрой. Она лучше ложится и дольше держится. Рассыпчатая пудра содержит больше абсорбентов жиров, чем компактная, так что она лучше подходит для жирной кожи. Разумеется, в поездке компактная пудра намного более удобна.

Пудра поглащает излишек жира из кожи, ее можно накладывать несколько раз олень. Чем тоньше помол, тем выше качество. Пудры тонкого помола на ошупь похожи на бархат, в то время как более крупный помол ощущается как песок.

Роберт Джонс «Макияж - это просто»

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика