1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Основа

Это самая важная часть макияжа. Благодаря основе кожа может выглядеть естественной и безупречной, излучать здоровое сияние. Основа может скрыть дефекты, выровнять неровный тон кожи. Если правильно нанести основу, она дает больше, чем любой другой косметический продукт. И ее же порой труднее всего подобрать.

Выбирая основу, нужно помнить две вещи.

Первое – она должна соответствовать естественному тону вашей кожи.

Второе – важно, чтобы формула основы соответствовала типу вашей кожи. Например, если у вас жирная кожа, бывает, что кожный жир смешивается с продуктом, и основа выглядит пятнистой и неровной. Правильный с точки зрения состава подбор основы, которая подходит для вашего типа кожи, поможет продукту дольше оставаться на лице.

Совет: не жалейте денег на основу. Разница в стоимости косметики разных фирм не из-за упаковки, а из-за ингредиентов. Чем чище ингридиенты, тем дороже будет продукт. Дорогие основы обычно содержат высококачественные компоненты, дольше держатся на коже и производят тот самый желаемый эффект, к которому вы стремитесь. Дешевые основы содержат компоненты худшего качества, так что они обычно не остаются долго на лице. Если вы хотите доставить себе удовольствие, потратьтесь на самую дорогую основу, которую только можете себе позволить. Основа и пудра принципиально важны для внешности, поэтому они – самые важные косметические продукты.

Экономьте на менее дорогих оттеночных продуктах, так чтобы позволить себе поиграть с цветами.

Благодаря современной технологии существует множество основ, разработанных специалистами на научной базе, которые практически невидимы на коже. Вы можете выбирать из целого ряда текстур и формул, каждая из которых обеспечивает свой тип маскировки. Настоящая цель нанесения основы – выглядеть так, как будто у вас вообще ее нет, а вашей коже придать здоровый и красивый вид.

Роберт Джонс - Макияж - это просто

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта: Сергей Смирнов
Яндекс.Метрика