1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Дородовой бюстгальтер для сна

Будущим мамам рекомендуется носить бюстгальтер и ночью. Только для этого подходит не обычный, а специальный дородовой бюстгальтер для сна.

Как правило, это бесшовные лиф-топы, которые не имеют формованных чашечек и фурнитуры. Ведь застежки, крючки и жесткие швы могут давить и врезаться в тело, когда женщина спит.

Особый крой лиф-топов (широкая, мягко растягивающаяся подгрудная лента, широкие бретели, которые в некоторых моделях перекрещиваются сзади, более плотное «усиленное» плетение нитей по бокам, на спине и под грудью) даже во время отдыха оказывает груди бережную поддержку.

Топы для сна настолько удобны, что многие женщины носят их и в качестве повседневного и до, и после родов (тогда стоит выбрать модель с отстегивающимися чашечками). Есть лиф-топы, сшитые в спортивном стиле. Их вы можете надевать во время занятий спортом.

Шьются топы из материалов, хорошо пропускающих воздух, в составе которых преобладает хлопок (80–85 %), благодаря чему кожа дышит и отдыхает. Небольшие добавки из полиамида, эластана, лайкры делают бюстгальтер эластичным, поэтому он может растягиваться по мере увеличения размера молочных желез.

Валерия Фадеева «Беременность и роды — обыкновенное чудо. Первая книга будущей мамы»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика