1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Нижнее белье для беременных

Трусики

Самый простой и малозатратный вариант – купить хлопчатобумажные женские трусики большого размера и носить их «под животом».

Но если вам хочется чего-нибудь более изысканного, то посетите магазин для беременных. Здесь вы можете среди нескольких оригинальных и красивых моделей выбрать то, что вам по душе. Это могут быть мини-трусики «под животик» или макси-трусики с широкими эластичными вставками и поддерживающим ремнем. Высокая линия кроя бедер обеспечивает нормальное кровообращение, поскольку именно в паховой зоне проходят крупные вены. Резинка, сделанная из особо мягкого материала, не перетягивает живот. Она скрыта в ткани и не касается тела. Мини – ниже живота, сделанные из хлопка с небольшим добавлением лайкры, имеют широкий клин и вырез по форме ноги для свободы движений.

Трусики должны быть из натуральных тканей. Синтетики в них быть не должно, так как во время беременности возрастает риск развития кожных заболеваний, а ненатуральные ткани плохо пропускают воздух и создают благоприятную среду для бактерий.

Никогда не меряйте нижнее белье в магазине на голое тело. Кстати, в приличных торговых местах это запрещено. И обязательно постирайте трусики перед началом пользования.

Купальники

В магазинах для беременных также продаются и купальники. Приобретите себе один, если вы собираетесь плавать в бассейне или заниматься аквааэробикой.


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика