1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Как создать надежную защиту себе и будущему ребенку

Между людьми постоянно происходит биоэнергетический обмен. К сожалению, не у всех них добрые мысли и намерения. Поэтому вам нужно научиться несложным приемам психоэнергозащиты, чтобы вы и ваш ребенок были в безопасности.

Избегайте завистников и недоброжелателей. Такие люди посылают в вашу сторону отрицательно заряженную энергию.

Представьте, что вас окружает светлое прозрачное облако, которое не пропускает ничего вредного и темного в ваши тело, разум и душу. Каждый раз, выходя на улицу, окутывайте себя им. Тем самым вы будете действительно укреплять свою естественную, природой данную защиту.

Не выходите на улицу, не гуляйте в людных местах, если вы сильно чем-то расстроены или нездоровы. Когда вы в таком состоянии, из вас легко можно черпать энергию. Лучше всего отправиться в парк или в лес – там можно быстро вернуть себе душевное равновесие и пополнить жизненные силы.

Замкните контур энергетического поля. Добиться этого можно любым скрещиванием рук и ног. Например, соединяйте сначала указательные и большие пальцы обеих рук, а потом дайте соприкоснуться между собой средним, безымянным пальцам и мизинцам.

Русские традиции

В соответствии с русскими традициями, чтобы защититься от негативной энергии, нужно делать следующее:

После общения с людьми очень полезно умываться проточной водой и при этом произносить любую молитву или просто просить Господа очистить вас от всякого зла, всякой дурной мысли и слова, просить, чтобы водичка омыла вас и унесла все плохое в матушку-землю. Проделайте такое умывание троекратно. В конце дня принимайте душ. Вода смывает чужеродную информацию независимо от того, думаем мы об этом ее качестве или нет.

То же самое надо представлять себе и когда вы просто моете руки. Вообще руки надо мыть почаще в течение дня, чтобы таким образом освобождаться от усталости и любых негативных зарядов.

Пищевая соль обладает уникальной энергетикой. Это – замечательное очищающее средство, способное «впитывать» в себя негативную энергию. Например, с целью очищения от нее стоит добавить в воду, в которой вы стираете одежду, купленную в секонд-хенде, немного соли. Все кастрюли, сковородки, тарелки, ложки, вилки, кухонную плиту и обеденный стол время от времени нужно чистить крупной поваренной солью. Тогда она впитает в себя негативную информацию, нейтрализует действие чужой отрицательной энергии, под влияние которой мы часто попадаем.

Существует множество народных примет, связанных с сохранением биополя человека. Например, обычай пристегивать булавку с внутренней стороны одежды. На самом деле в острие булавки таится огромная сила – как любой колющий предмет, она способна дать отпор отрицательной энергии.

Есть святые слова, переданные нам нашими предками. В них каждый звук имеет смысл. Выстроенные определенным образом слова и фразы приобретают значение целостной энергетической защиты. Молитвы с просьбой о защите имеют двойной смысл – это не только обращение и покаяние, это наш «уход» от отрицательной энергетики, отвлечение от «темных» мыслей.

Валерия Фадеева «Беременность и роды — обыкновенное чудо. Первая книга будущей мамы»


Добавить в избранное

Главный редактор: Ирина Зубова.
Разработка сайта:
Яндекс.Метрика